各縣市政府及學校填報快篩試劑領取及發放數量平臺

第一次登入,請查看下方說明
第一次登入,請查看下方說明

重設密碼
輸入「帳號」、「密碼」說明:

一、帳號:
(一)屬【特教、外僑學校及高中職】者,請在「學校代碼」前加大寫【D】,例如某高中職之學校代碼為「123456」,則帳號請輸入「D123456」。
(二)屬【國中(國中部、附設國中)】者,請在「學校代碼」前加大寫【C】,例如某國中學校代碼為「123456」,則帳號請輸入「C123456」。
(三)屬【小學(小學部、附設國小)】者,請在「學校代碼」前加大寫【B】,例如某國小之學校代碼為「123456」,則帳號請輸入「B123456」。

二、密碼:
(一)凡「第一次登入」,【密碼】均請輸入自己學校的「學校代碼」
   (學校代碼前無須再加D、C、B;若不知自己學校的「學校代碼」,可洽校內教務處詢問或統計處網站查詢 亦可下載 學校代碼表逕行查詢 )。
(二)第一次登入,系統會要求變更「密碼」,請依系統所示規則重設密碼,並請牢記;下次登入時,請輸入重設之密碼。
(三)若忘記密碼時,請按上方紅色按鈕,輸入相關資料後,密碼會重設為「學校代碼」。

© 2022-05